Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 октября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Sony хотят $ 1100 за E Ink блокнот - Интересное о компьютерах

Чуть меньше года назад Sony представили прототип цифрового устройства, в котором были объединены 13,3-дюймовый E Ink дисплей и  сенсорный экран под названием Digital Paper. Устройство получилось очень тонким,  и вы можете писать на него, делая заметки.

E Ink блокнот поступил в продажу уже с ноября в Японии. Sony запустят устройство в мае, но вам придется заплатить $ 1100, чтобы купить один блокнот. Если этого не достаточно, чтобы отпугнуть вас, обратите внимание, что он поддерживает только PDF-файлы. Он открывает PDF-файлы и позволяет сохранять рукописные заметки на них. Вот и все.

Разрешение сенсорного дисплея составляет 1600 x 1200, так что ваши PDF-файлы будет приятно читать. Блокнот также имеет WiFi и 4 Гб памяти,  но нет никаких приложений, так что вы не можете использовать его, чтобы проверить электронную почту или просмотреть  веб-страницы.

Высокая стоимость, которую призначили Sony, скорее всего, вызвана  размером дисплея E Ink, в сочетании с включением двух сенсорных экранов на выбор, один вариант для стилуса, другой для ввода пальцами. Тем не менее, это впечатляющая часть комплекта, особенно если учесть, он весит всего 358 граммов и 6,8 мм толщиной.

Но как ни крути, цена высокая, и производители должны опустить уровень цены, открыть другие форматы, и включить ряд приложений, чтобы в полной мере использоваться этой экспансивный дисплей. Может быть, когда выйдет 3-ее или 4-ое поколения устройства, пользователи будут действительно взволнованы.