Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 25 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

8 минут о Watch Dogs: прохождение

Только что, выпустив видео, команда Watch Dogs показывает нам, что мы можем ожидать от онлайн-возможностей в игре, которыя выглядит просто удивительно.

Видео начинается с игрока, бродящего по улицам. Он замечает кого-то на скамейке, как это случается, это еще один живой игрок, но решает отказаться от агрессии на данный момент. Немного дальше, ситуация в корне изменилась, и он тот на кого напали. Это в этот момент игрок должен выяснить, как можно быстрее, что в этом районе происходит.

В случае данного конкретного «сражения», игрок обнаруживает, что другой игрок делает взлом под совершенно незаметным прикрытием тако-грузовика. Это приводит к высокой скорости погони, тонны разрушений и много полицейского внимания, и ни один из игроков не достигает своей конечной цели.

Watch Dogs является во многих отношениях уникальной игрой, и механика , в частности то, что действительно отличает ее . В то время как один игрок будет в игре , как обычно , мобильный игрок будет видеть очень упрощенный интерфейс. Каждый игрок может использовать все, что в их арсенале , чтобы отправить своего соперника подальше. Довольно забавно, что эта способность позволит вам зарабатывать XP , даже если вы не дома.

В конце, в определенном режиме, две команды борются за доступ, и на протяжении всего этого , устанавливаются ловушки, такие как повышение некоторых барьеров. Это также приводит к скоростной погони , где один игрок управляет транспортным средством , а остальные дышат ему в спину , пытаясь оторваться от врагов, которые движутся все быстрее.

Трудно сказать, насколько тяжело будет некоторым механикам в долгосрочной перспективе, но все выглядит на редкость весело.