Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Windows Phone Lumia McLaren с 3D Touch технологией

С 2007 года смартфоны в значительной степени выглядят одинаково. Разве что стали более узкими, а отображание стало более плотным, в целом они действительно не продвинулись в развитии. Итак, что же дальше?? Microsoft пытаються сейчас работать в другом направлении — с 3D Touch функциями. По слухам, дополнение может появиться в Lumia телефонах «позже в этом году».

В настоящее время, в устройство под кодовым названием «МакЛарен» интегрированы Kinect- функции, которые ставят акцент на жесты и движения, и требуют меньше разговоров и считывания.

3D Touch  функция, которую Microsoft придумали дляSamsung, — этогруппа датчиков. Устройства смогут похвастаться огромным количеством датчиков, что позволит пользователям отвечать на телефонный звонок, удерживая его или завершать вызов, с помощью не нажатий, а жестов.

Однако, как и везде, здесь есть свои нюансы:микрофон может отключится, если вы быстро поднесете телефон к груди, или оповещение удалитсявсего лишь из-за маленького сотрясения.  Непростая задача —  убедить массы поверить такой системе. Нравится нам это или нет, но мультитач уже сталнормой для взаимодействия смартфонов, и обычно нужно время, чтобы изменить установившееся. Даже сегодня, обычная клавиатура и  мышь —  основа взаимодействия ПК, несмотря на очень, очень долгое время их существования.

Тем не менее, это может быть благом для мобильных игр, а также, если  датчики жестов будут достаточно точны для оценки быстрых движений.