Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 25 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Планшет на Android Honeycomb 3.2 - Интересное о компьютерах

Заказ на покупку планшетного компа можно также сделать уже сейчас, это можно также будет сделать в официальном интернет-магазине Sony. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что доставка, как заведено, заказанных планшетов, в конце концов, будет осуществляться с 21 сентября.

Напомним для вас, что планшетный компьютер Sony Tablet S обустроен, как мы привыкли говорить, сенсорным 9,4-дюймовым экраном с разрешением 1 280х800 пикселей. Само-собой разумеется, пилюля работает под управлением, как заведено выражаться, операционной системы ОС Android Honeycomb версии 3.2. Все знают то, что планшетный компьютер рассчитан на утехи и просмотр мультимедиа. Всем известно о том, что как и у остальных планшетов на Android Honeycomb, у Sony Tablet снутри так сказать стоит процессор NVIDIA Tegra 2. Всем известно о том, что вес новинки 600 гр. Всем известно о том, что новенькая версия Android Honeycomb обеспечивает автономную работу до 8,5 часов.

Из всего остального можно выделить наличие 2-ух камер (тыльной и, как мы с вами постоянно говорим, фронтальной), порта micro USB, модуля Wi-Fi, инфракрасного передатчика (планшетный компьютер может так сказать работать в качестве пульта управления для, как многие выражаются, различного типа техники). Возможно и то, что так же планшет имеет поддержку карт памяти SD.

Sony Tablet S выйдет на прилавки в 2-ух комплектациях – с 16 гб внутренней памяти и с 32 Гб. И действительно, стоимость планшета с 16 Гб составляет 18999 рублей, в то время как комплектация с 32 Гб как раз будет стоить 22 999 рублей.

Видеообзор устройства: