Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 24 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Электронная книга для моряков - Интересное о компьютерах

Каждый гаджет для ВМС должен быть разработан в целях удовлетворения конкретных потребностей моряков, но в то же время поддерживать безопасность и целостность содержащихся в них данных. Это правило распространяется даже на несколько электронных книг , но для того, чтобы такое устройство стало достаточно безопасным, военно-морской флот удалил возможность добавлять любое новое содержание к нему.

Это может восприниматься как что-то бесполезное, однако Генеральная Библиотека ВМС объединилась с цифровыми продуктами компании Findaway World, чтобы решить вопрос контента.

Для военно-морского флота создали конкретные электронные книги, но им было дано довольно неудачное название, которое было сокращено до NeRD (ботаник). Содержание, которое хранится на каждом устройстве представляет собой множество книг цифровой библиотеки ВМФ , то есть моряки получили доступ к целому ряду книг, и старых и новых . И потому, что содержание не может быть изменено , для чтения электронных книг не нужно иметь WiFi , слоты SD карт , или любые другие соединения , помимо зарядного порта. Это не только делает его безопасным , но и более практичным, имея дело с ограниченным пространством и ресурсами на борту судна или подводной лодки.
Пока еще нет никаких подробностей о том сколько стоит NeRD, но, так как это контракт ВМС, и есть предустановленное количество, вряд ли они дешевые .