Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Android телефоны и все другие новые смартфоны разблокированы

Три британских оператора мобильной связи продают все свои смартфоны полностью разблокированными.

Заблокировать — по-прежнему обычная практика для мобильных сервис-провайдеров. Они  взимают сбор в размере приблизительно £15  для разблокировки.

Дэнни Диксон, директор тройной стратегии клиента, сказал: «Мы бы предпочли сосредоточиться на создании услуг, которые были бы привлекательными и полезными, а не создавать ограничения, которые наши клиенты могут получить вместе с телефонами».

«Мы уверены в своей сети и хотим  обеспечить лучший опыт для тех, кто хочет купить устройство у  нас»,  — добавил он.

Потребительская пропагандистская группа Which? была ведущей кампанией для всех сетей по продаже разблокированных мобильных телефонов до сих пор.

Была установлена связь с  Virgin Mobile, Tesco Mobile, EE, O2 и Vodafone, чтобы узнать, есть ли у них планы последовать примеру новой концепции.

Ответ — довольно определенное нет.

Virgin Mobile, которые продают все свои контрактные телефоны разблокированными, сказали, что хотят отойти от практики разблокировки телефонов в своей сети, хотя они получали £ 15,32 с каждого клиента за разблокировку.

Tesco Mobile сказали, что нет никаких непосредственных планов, чтобы предлагать разблокированные телефоны для всех, хотя они, как правило, предлагают своим покупателям контрактные телефоны разблокированными.