Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Что нового в OС X 10.10 Yosemite Developer Preview 5 и IOS 8 бета 5?

Apple OСX 10.10 Yosemite Developer Preview 5 былавыпущенадляразработчиков, вместес IOS 8 Beta 5 для Ipad, Iphone и Ipod Touch.

Многие из обновлений в этой версии Preview Developer сделаны с хитростью — исходный код ОС 9to5Mac.

Есть новые возможности для Xcode 6, интегрированная среда разработки (IDE) для OС X и прошивки, OSС X Server 4 и Apple, Configurator 1.7, что позволяет массовую настройку устройств IOS.

Свифт, новый язык программирования от Apple для OС X и прошивки, также имеет некоторые обновления. Согласно официальной версии Twitter, инструмент командной строки был обновлен для более легкого использования, а диапазон был значительно увеличен​​.

Пользователи также могут выбрать возможность показать полные URL-адреса в Safari, в то время как появление управление громкостью и яркостью были немного изменены.

Пользовательский интерфейс для приложения калькулятор, который было дано в перестройке в Developer Preview 4, выпущенного  22 июля, также был улучшен. Его сделали более прозрачным, чем это было ранее.

IOS 8 бета 5: 5: Что нового?

Самая интригующая новая функция в IOS 8 Beta 5, как раскопали  Laptop Magazine, это возможность отслеживать свое дыхание.

Поддержка спирометрии — это значит, возможность измерения дыхания, часть HealthKit, а не отдельная функция.

Другие несколько менее захватывающие обновления, связанные со здоровьем в IOS 8 бета 5,  включают панель здоровья в меню конфиденциальности, новые иконки для данных тела и экспорт данных, с возможностью показать свое медицинское ID на экране блокировки вашего устройства и возможность сохранить показатели тренировки.

Есть также несколько незначительных обновлений, в том числе показатель Wi-Fi вызывающий для T-Mobile Wi-Fi звонки, новые иконки для ICloud, и способность автокоррекции,  или возможность выключить изнутри приложение обмена сообщениями.

Наконец, если у пользователя есть другие устройства Apple, такие как MacBook, им будет предложено новая функция Relay.