Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 12 декабря 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Футбольная ферма - Интересное о компьютерах

Эксперименты EA в онлайне продолжаются. «Успехи» Battlefield Heroes не избавили от идеи переноса популярных брендов на браузерную основу с бес­платным контентом, посему встречайте аналогичную версию FIFA.

С интерфейсами у EA всегда были нелады, что подтверждает и FIFA Online. Еще до ее начала становится понятно, что не все так просто в новом детище «электроников». Тут и виртуальные деньги, и опыт игроков, и уровни с опы­том для тренера. Нагромождение ссы­лок и кнопок кажется свидетельством серьезной функциональности, однако их добрая половина создана лишь для красоты. По сути, геймеру необходимы только средства для найма новых фут­болистов и восстановления их энергии. Конечно, есть еще виртуальный мага­зин, где продаются всякие напульсники для полузащитников и бутсы для напа­дающих, но действуют они всего пять матчей и особого эффекта не дают. Этим ассортимент магазина исчерпыва­ется, хотя там даже предусмотрен отдел с аксессуарами для тренера. Но это пока бета-версия, так что подождем релиза.

Визуально FIFA Online выглядит довольно неплохо как для клиентской MMOG про футбол. Конечно, сравни­вать ее с последним поколением си­муляторов не стоит, однако в качест­ве бесплатного развлечения она вполне подойдет. Мелкие недоработ­ки есть и здесь: при загрузке экран меняет формат, а камеры во время игры могут самопроизвольно пере­ключать увеличение.

Управление комбинированное – с помощью мыши, клавиатуры или же обоих устройств сразу. Наиболее под­ходящим кажется режим с мышкой, ради которого ввели кое-какие инте­ресные возможности.

Если сетевые баталии идут тяжело, то всегда можно переключиться на более простые игры с компьютерным AI. Тут и лига, и чемпионат мира, и специальные бонусные матчи. Каж­дый из них приносит определенные средства и дает доступ к своеобраз­ной рулетке – три закрытые карты содержат игроков и аксессуары. Выби­раем одну и получаем скрытый под нею бонус. Правда, игроки в боль­шинстве своем там слабые, да и за подписание контракта придется выло­жить определенную сумму.

Сложно предсказать, какова будет популярность у FIFA Online после рели­за. Платные фишки вряд ли сильно изменят геймплей, который наверняка наскучит достаточно быстро.
Читайте также : Стадион сооруженный в Риме.

Теги: