Warning: Declaration of Walker_Cat_Filter::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/sites/data/www/komputernews.ru/wp-content/themes/extranews/functions/extra-functions.php on line 287
iiyama встроила веб-камеру в 27-дюймовый сенсорный Full HD-дисплей - Интересное о компьютерах
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 17 сентября 2019 года

Scroll to top

Top

No Comments

iiyama встроила веб-камеру в 27-дюймовый сенсорный Full HD-дисплей - Интересное о компьютерах

Сейчас, чтобы привлечь внимание на рынке мониторов, недостаточно предложить просто качественную картинку. Требуется нечто большее, например функциональность, которой нет у конкурентов.

Компания iiyama, некогда малоизвестная за пределами профессиональной среды графиков, полиграфистов и дизайнеров, в последнее время радует подобными новинками. Новая 27-дюймовая модель Pro Lite T2735MSC не только выглядит необычно, чему способствует низкая, как у планшета, подставка с изменяемым углом наклона, но и выделяется поддержкой сенсорного ввода с мультитачем, а также мультимедийными возможностями.

Последние реализованы с использованием пары встроенных 2-Вт динамиков с собственной звуковой картой (есть разъем и для подключения наушников), а также веб-камеры и микрофонов.

Качество картинки, естественно, также на уровне — в основе дисплея Full HD лежит панель со светодиодной подсветкой, созданная по технологии AMVA+, что обусловливает высокий уровень статической контрастности, правильную цветопередачу и действительно большие углы обзора. Контрастность составляет 3000:1 (5000000:1 ACR], яркость -260 кд/м2, время отклика — 5 мс, углы обзора — 178°, а энергопотребление — 36 Вт.

Имеется широкий выбор интерфейсов для подключения — D-Sub. DVI-D. HDMI. а также USB 3.0 для реализации сенсорного ввода и мультимедийных функций. Монитор поступит в продажу в середине августа по цене 589 евро.