Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Buffalo TeraStation 4400D. Обзор - Интересное о компьютерах

Устройства Buffalo TeraStation всегда отличались от конкурентов одним: вы можете купить их уже заполненными. Это, наконец, изменилось,  TeraStation 4400D дает вам свободу выбирать самостоятельно.

Кроме того, 4400D практически не отличается от TeraStation 5400: она имеет тот же процессор, память и комбинацию портов. К сожалению, функции программного обеспечения также осталась прежними, Buffalo TeraStation по-прежнему отстает от техники соперников, таких как Netgear, Synology и Qnap.

Устройство имеет только шесть Seagate и три красные модели WD.

 

Установка в корне отличается от тех, предварительно заполненных устройств TeraStation. Загрузка от USB использует MicroSD карту. Это займет десять минут, и только для первого жесткого диска . Как только это будет сделано , необходимо получить доступ к веб-интерфейсу для того, чтобы отформатировать три других дисках.

Перед тем как создать RAID, вы должны решить, хотите ли вы NAS и IP SAN операции , так как этого требует менеджер Buffalo (LVM) .

После создания, вы можете использовать его сразу, хотя иногда понадобится подождать два дня для 8.2TB синхронизирования и тестирования производительности. Скорость чтения 112Mб/сек на долю NAS. Рекомендуется активировать LVM , чтобы  видеть производительность накладных расходов.

Общая оценка резерва средняя. 10500 мелких файлов размером в 17.4Гб,  копируется 53 Mб/сек.

IP SAN можно легко создавать . Просто укажите имя и размер для целевого устройства.

NovaBACKUP Business Essentials облегчает работу резервного копирования по графику рабочих станций, цена включает лицензию.

При IP- камер наблюдения, вы должны будете использовать ПК с Windows в качестве хоста для программного обеспечения сервера видеонаблюдения. Прибор действует как хранилище для записей камеры, в то время как графика и конфигурация камеры управляются на компьютере .

Buffalo TeraStation  стоит £ 342. Если вы хотите больше функций для хранения , лучшие используйте облачные сервисы, однако, Netgear выбивает Buffalo TeraStation на второе место.