Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

iPad Air и IPad mini с Retina Display - Интересное о компьютерах

Аппаратные характеристики улучшаются с каждой новой моделью, что делает iPad Air быстрее и мощнее ,программное обеспечение работает в ногу с аппаратным , а внутренняя организация лучшая на планете. Дизайн всегда безупречен, без сомнения, благодаря Jony Ive — вдохновителю Apple Design.

iPad Air легче и немного меньше (хотя размер экрана по-прежнему 9,7- дюйма). Легкость iPad Air , конечно, заметна , и можно поприветствовать Apple с таким прорывом, устройство гораздо легче держать в руках в течение длительного времени , усталости не чувствуется. Меньший корпус для iPad Air — позитивное изменение, потому что это делает его проще при использовании  ландшафтного режима.

Apple, усовершенствовал продукт лучше, чем любая другая компания в области технологий. Когда вы покупаете новые модели Apple , вы должны знать три вещи: устройство будет быстрее, мощнее и работать под управлением операционной системы IOS или ОС X , все будет хорошо разработано.

iPad Air и IPad mini с Retina Display

Противоречие относительно того, чтобы лучше iPad Air и IPad mini с Retina Display (они имеют те же характеристики , просто разные размеры экрана ) сводится к одному вопросу : вы хотите большой экран или нет? Большой экран является полезным для многих вещей, включая игры и просмотра видео-контента. Так что если вы планируете использовать IPad в этих направлениях, то Air для вас. Кроме того, Ipad Air  на полфунта легче, чем его предшественник — IPad mini с Retina Display.

Если вы хотите лучшее — Ipad Air для вас. Если вы хотите лучшее с меньшим экраном , тогда ждите IPad mini с Retina Display , который будет выпущен в конце этого месяца . Цена на Ipad Air начинается с $ 499 за 16 Гб Wi-Fi модель. Ipad по-прежнему король планшетов.