Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 августа 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Intel задерживают выпуск нового чипа Broadwell

Intel предупреждают о задержках в своем следующем поколении процессоров Broadwell.

Компания Intel делает ставку на то, что их нынешние Haswell процессоры, будут увеличивать  объем продаж до конца 2013 года, обычно показатели высоки в третьем квартале.

Но выпуск чипа Broadwell, отстал за прогнозами, примерно на три месяца из-за технических неудач, это сообщил генеральный директор Brian Krzanich.

Он сказал, что производство чипов Broadwell, основано на  нанометровой технологии № 14, которая обгоняет  технологии конкурентов .

» Мы и наши партнеры  очень хотим , чтобы Broadwell попали на рынок «, — сказал Krzanich . «Это лишь маленькая вспышка в расписании».

Финансовый директор Stacy Smith сказал, что задержка не повлияет на валовую прибыль в четвертом квартале и не  ударит по конкурентоспособности продукта от Intel.

Популярность к Intel, пришла благодаря их технологиям по производству чипов, которые являются самыми лучшими в мире и опережают соперников примерно на два года.

Чтобы адаптироватся к медленным продажам, Intel в 2013 году сократили свои капитальные затраты на 10,8 миллиарда долларов .

С момента начала своей работы в компании, Krzanich сделал все, чтобы создать Intel чипы для мобильных устройств. Недавно компания представила  серию  ультрамаленьких  чипов для переносных устройств, которые становятся все более популярными.

Intel продолжают доминировать в индустрии ПК , но в то же время, медленно адаптируют  свои чипы для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшеты .

Krzanich пообещал выпустить новый мобильный чип — Trail от Intel, который будет помещатся  во множествах планшетов.

Intel заработали чистую прибыль в размере $ 2,95 млрд. по сравнению с $ 2,97 млрд. , в том же квартале прошлого года . Выручка компании составила $ 13.48 млрд, что почти не отличается от прошлого года — $ 13460 млн в квартал.

Теги: