Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 25 сентября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Samsung ATIV SE – это усиленный Galaxy S4

У Samsung есть немало поклонников в Android пространстве с их Galaxy линией смартфонов, но сейчас  успех на территории Windows. Samsung сделали так, что выпустили телефон ATIV SE на Verizon, который выглядит как Galaxy S4 и продается на основе Windows Phone 8.

В нем также установлен 2.3GHz четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 SoC, есть 5-дюймовый Full HD дисплей с разрешением 1080p, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, дополнительный слот для MicroSD карт, 2 -мегапиксельная фронтальная камера, 13-мегапиксельная задняя камера, доступная даже тогда, когда телефон заблокирован. Из подключений есть 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 3.0, подключение к 4G LTE, 2600 мАч аккумулятор, и Windows Phone 8.

Мало того, что ATIV SE выглядит так же, как Galaxy S4, его спецификации очень близки. Но.. ATIV SE имеет более быстрый процессор, хотя и более низкую версию Bluetooth (3.0 против 4.0 LE) и ​​большое измерение — 5,24 дюйма (H) на 2,75 дюйма (W) на 0,33 дюйма (D).

Телефон Samsung ATIV SE доступен по предварительному заказу на Verizon Wireless за $ 200 с договором. Verizon предлагает поощрение: если вы покупаете один с рассрочкой на два года, вы получаете второй телефон бесплатно. Устройство будет поставляться в 12 апреля.