Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 29 июня 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

IOS 8.0.2: с третьего раза получиться?

Apple выпустили IOS 8.0.2, надеясь решить ошибки с подключением и со сканером отпечатков пальцев в прошивке номер 8.0.1

Операционная система IOS 8 была выпущена вместе с iPhone 6 и 6 Plus на прошлой неделе. Но пользователи быстро начали жаловаться, что новая ОС убивает их батареи и препятствует Wi-Fi соединению.

В среду вечером, компания выпустила обновление IOS 8.0.1 с надеждой решить эти проблемы и некоторые другие ошибки. Однако Apple были вынуждены забрать обновление всего через 60 минут, ведь обновленная система отказывалась принимать входящие звонки, и не давала пользователям войти, используя сенсорный ID.

Ошибка проявилась только на iPhone 6 и 6 Plus устройствах, и Apple заявили, что менее 40000 из более чем 10 миллионов телефонов, которых было продано, пострадали от ошибок.

Тем не менее, после предыдущих ошибок, в том числе с навязанными «Песнями невинности» альбома группы U2 на всех Itunes, и проблемами с изгибом в телефонах, это еще один конфуз для компании.

Сразу после жалоб, Apple посоветовали пользователям вернуться к 8 прошивке.

IOS 8.0.2 обновление

IOS 8.0.2 несет в себе те же изменения, что и 8.0.1, в том числе исправляет ошибки, которые не позволяли запускать приложения, совместимые с HealthKit, и ошибку, которая не пускала некоторые приложения к фото-библиотеке.

Кроме того, он фиксирует наличие сетевого соединения и сенсорных проблем с ID в 8.0.1, а также утверждает, что повысит надежность функции достижимости для  iPhone 6 и 6 Plus, которая позволяет владельцам использовать устройство одной рукой.