Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 21 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

DxO Optics Pro 8 Standard. Обзор - Интересное о компьютерах

Если Вы работаете с RAW форматом , DxO Optics Pro 8 может быть хорошим вариантом для вас.

Подобно Adobe Photoshop Lightroom 5 , DxO Optics Pro 8 – специалист по обработке сырых изображений.

Он не предназначен для творческих проектов, и не содержит разносторонние инструменты Photoshop, работа этой программы заключается в том, чтобы просто брать сырые файлы с DSLR и настраивать цвет и резкость, уменьшать шум и в целом оптимизировать их перед сохранением.

Вы можете быть удивлены тем, насколько не велик набор функций , особенно если сравнивать с Lightroom. Помимо функции Removal Tool , DxO не имеет никакой возможности, чтобы делать локальные изменения. Нет поиска , укладки, виртуальной папки или инструментов фильтрации , чтобы помочь вам в управлении фотобиблиотекой.

Зато есть превосходный процессор для обработки сырья, который соответствует модулю Raw в Photoshop.

Особенность Optics Pro 8 в возможностях коррекции .

Есть  программное обеспечение для автоматической корректировки геометрических искажений, хроматических аберраций , для виньетирования и вариаций резкости.

Кроме того, он может работать с двумя исходными файлами и JPEG.

Шумоподавляющие инструменты превосходны , применяя хорошую цветастость и яркость сокращений .

Средство Smart для освещения делают замечательную теневую балансировку и выделяют детали , у программы это получается лучше , чем у Lightroom.

Рядом с отсутствием управления и инструментами фильтрации , есть только одна область, которую можно  критиковать в Optics Pro 8 — это производительность.

DxO Optics Pro 8 даст вам превосходную оптическую корректировку и тонкую обработку изображений. Цена £ 73 или £ 149 для усовершенствованной версии.