Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 28 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

CyberLink PowerDirector 12 Ultra. Обзор - Интересное о компьютерах

CyberLink PowerDirector 12 Ultra стремится обеспечить достойное видео редактирование.

Процесс редактирования включает импорт кадров, выбор тематического шаблона и экспорт готового видео . Есть много дополнительных функций, в том числе сложная цветокоррекция, кривая движений на основе объекта, медленное движение с интерполированных кадров, а также поддержка разрешения до 4K.

Также есть инструменты для анимирования и рисования, много авторских шаблонов.

В CyberLink PowerDirector 12 Ultra превосходная производительность предварительного просмотра, с плавного воспроизведения нескольких потоков 1080p на умеренном оборудовании.

Версия 12 работает по той же формуле, только с новыми возможностями.

Дизайнер позволяет пользователям смешивать и сопоставлять элементы и дает больше возможностей по управлению. Такого вида режимы редактирования имеют тенденцию производить в большом количестве неуклюжие изменения.

Дизайнер не сделал ничего , чтобы убедить в обратном. Интерфейс неуклюжий . Шаблоны приятно производятся , но хотелось бы видеть больше самих кадров, а не длинных анимаций с переходной экономикой. Некоторые шаблоны были к одному клипу, но затем они неожиданно перепрыгивали к другому.

Редакция Content-Aware теперь может обнаруживать разделы, которые включают речь. Это простая идея, но она очень сокращает время, при обработке сырого материала .

Есть четыре новые эффекты. Tilt- сдвиг размывает изображение в определенном  фокусе. Lens Flare – отражает воду. Magnifier — приносит творческие эффекты до тех же стандартов, цветокоррекции PowerDirector.

PowerDirector уже преуспел в своей способности оживить текст, графику и видео клипы вокруг рамы, с изогнутыми путями движения и несколькими ключевыми кадрами, которые дают точный контроль над анимацией. Это все, еще больше усиливается инструмент Motion Blur, который размывает анимированные элементы в соответствии с направлением и скоростью их движения.

Самой амбициозной новой особенностью является MultiCam дизайнер. Он автоматически синхронизирует до четырех клипов, снятых одновременно с нескольких камер и обеспечивает контроль легкого переключения между ними. Синхронизация достигается путем анализа их саундтреков.

Там нет никакой возможности, чтобы добавлять переходы и эффекты в конструкторе MultiCam, но они могут быть применены в основной временной шкале. Неудобно было применять эффекты к каждому клипу. Нет клавиш для коррекции цвета кадра каждой камеры с различными настройками.

На самом деле, было практически невозможно сделать любой вид корректировок шкалы материала , созданного в конструкторе MultiCam без потери аудиосинхронизации.

Все же, Premiere Elements остается лучшим вариантом для продвинутых пользователей, но он не может сравниться с CyberLink PowerDirector 12 Ultra по количеству функций. Несмотря на проблемы, есть достаточно интересных диверсий, чтобы держать эту программу под рукой.