Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Adobe Photoshop Elements 12 - Интересное о компьютерах

Если начинать с положительных сторон, то их не много — список новых функций небольшой. Копируя профессиональные Stablemate ( Adobe Photoshop CC ) Elements 12 вводит Content-Aware Move — особенность, которая позволяет рисовать вокруг объекта на фотографии и менять положение в кадре.

Adobe также вводит два новых Guided элементов для редактирования, прогрессивные технологических процессы редактирования. Впервые можно увидеть Photo Puzzle , который превращает фотографии в пазлы, можно отсоединить отдельные части и поместить их в другом месте на изображении.

Добавили Marmite функцию, которая будет удивлять вас легкостью, с которой вы можете сделать или нормальное фото или все испортить.

Есть серия Zoom для изображений, которая моделирует скручивание зума — эффект для создания ощущения движения . Результаты достаточно убедительны, хотя, предметы должны быть в полном спокойствии, так что ваши творческие возможности ограничены.

Instagram теперь включает небольшое количество фильтров и текстур , которые можно быстро применять к фотографиям, с предварительным просмотром миниатюр, показывающим эффект.

Другая половина элементов — организаторские , главное нововведение — интеграция со службой Adobe Revel  онлайн. Это позволяет сохранять альбомы в Интернете, а затем просматривать и редактировать фотографии в свободном приложении Adobe Revel  , которое, доступно только для IOS.

Photoshop Elements 12 предлагает мало для тех, кто купил обновление прошлого года.