Warning: Declaration of Walker_Cat_Filter::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/sites/data/www/komputernews.ru/wp-content/themes/extranews/functions/extra-functions.php on line 287
Firefox для Windows 8 – основа для тестирования - Интересное о компьютерах
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 8 декабря 2019 года

Scroll to top

Top

No Comments

Firefox для Windows 8 – основа для тестирования - Интересное о компьютерах

Mozilla выпустила пробный анонс о Firefox для Windows 8.

Предварительная версия теперь доступна для загрузки через Mozilla Aurora. Финальный релиз был рассчитан  на конец  декабря, но Mozilla отложила его после сообщения о прогрессе меньшем, чем ожидалось.

Эта версия браузера предлагает удобные функции для сенсора, основанного на плитках, с экраном приветствия и поддержкой сенсорной системы жестов. Также поддерживается  Windows 8 для полу- и полноэкранного просмотра.

Браузер поддерживает WebGL, 3D-графику и asm.js, ускорения для JavaScript, используя тот же Gecko двигатель, что и настольная версия. Кроме того, браузер поддерживает аппаратное ускорение HTML5-видео, а также собственные форматы, такие как видео в кодировке H.264.

«В течение ближайших недель мы будем очень  сосредоточены на улучшении производительности и гибкости», — сказали в Mozilla.

«Это предварительный просмотр, но в то же время большинство функций сформированы. Мы знаем, что есть ошибки, поэтому, пожалуйста, помогите нам протестировать программу и поделитесь  своими впечатлениями, также сообщите о любой ошибке, которую найдете».

Mozilla отметила, что новый браузер не будет работать с Windows RT, предполагая ограничения в  Microsoft. В прошлом году Microsoft ограничил доступ к своим API, в других браузерах, тогда  IE был единственным браузером, который был полностью функциональным на основе Windows RT, а Mozilla указана как «неподходящая».