Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 20 октября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

EX.ua станет платным! - Интересное о компьютерах

Крупнейший украинский файлообменник EX.ua предлагает авторам и правообладателям не только размещать свой контент, но и самостоятельно устанавливать цену на доступ к нему.

Уже летом портал собирается запустить отдельный платный раздел, на котором будет лицензионный контент. Предполагается, что плата за доступ к этому разделу будет втрое меньшей стоимости килограмма гречки. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал представитель EX.ua Юрис Писковой.

По словам Пискового, сейчас ведется работа по заключению порядка 40 договоров с правообладателями, которые будут размещать свой контент на портале.

«Мы ведем работу в этом направлении и уже завтра можем выложить любой каталог на условиях правообладателя. При этом мы не хотим участвовать в регулировании и ценообразовании, если правообладатель будет размещать и администрировать свой контент самостоятельно», — добавил   Писковой.

Кроме того, EX.ua может стать площадкой для раскрутки молодых талантов. Музыкальный продюсер  «TALANT Group»     Олег Воронович считает, что ресурс поможет донести творчество молодых исполнителей до широких масс.

Платная версия сайта будет представлять собой мультимедийный портал. Его пользователи получат доступ не только к контенту, но и к дополнительному  функционалу. Предположительно, запуск платного раздела намечен на август этого года. Стоимость подписки за доступ к платному разделу составит $1 в месяц и зависит от договоренностей с правообладателями.