Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 26 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

АНБ шпионы проникли в Xbox Live - Интересное о компьютерах

Были публично опубликованы файлы, в которых сообщается, что  правительственные учреждения шпионят за всеми нами. Но в последних документах, которые были опубликованы,  говориться, что правительству мало читать наши письма  и следить за каждым нашим движением в Интернете. Оно также проникло в наши игры.

АНБ хочет контролировать и шпионить за людьми , теперь их мишенью стали онлайн-игры и сообщества. Warcraft, Second Life , и даже Xbox Live были определены как возможные центры террористической опасности, были приняты меры, начали наблюдение за теми группами пользователей , которые причастны к этому.

Детали такого мониторинга были выявлены в просочившемся документе под названием «Эксплуатация террористами игр и виртуальных средств».

Теперь АНБ вводит подставных игроков, своих агентов, чтобы те, якобы сдружились и выявили потенциальных террористов и их сообщества.

Так что, если вы столкнулись с кем-то в World Of Warcraft или Second Life , кто кажется очень дружелюбным , но задает необычные вопросы, имейте ввиду, что это, возможно, шпион.

Тот факт, что возможен именно такой индивидуальный подход к онлайн-играм, вероятно, демонстрирует , насколько шпионаж на самом деле возможен в такой среде. Или это просто совпадение…