Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 21 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro. Обзор - Интересное о компьютерах

Lenovo стали первыми производителями , которые действительно обошли гибридов Windows 8.  Yoga 2 Pro новая формула успеха.

В двух новых 11.6-дюймовой и 13.3-дюймовой моделях, Lenovo сохранила двойной -смещающийся шарнир , обтекаемый дизайн и процессоры Intel Haswell.

13.3-дюймовая модель обладает  огромным числом —  4.320.000  — дополнительных пикселей, высоким DPI, сенсорным экраном 3200 х 1800.

Yoga 2 Pro снаружи просто Ultrabook , выглядит великолепно, гораздо более изогнут и обтекаемый.

  

Новая модель не только выглядит красивее , но также легче и гораздо более надежная, чем раньше. Yoga 2  весит  1.39 кг, что на 140г меньше IdeaPad Yoga 13. Модель на миллиметр тоньше.

В отличие от очень многих гибридных конструкций, Yoga 2 Pro на удивление свободна от компромиссов, при использовании ее в качестве ноутбука.

Полноразмерная клавиатура Scrabble-tile (которая, кстати, с подсветкой) и тачпад, который работает хорошо.

Как и раньше, благодаря шарниру, вы можете вращать устройство на 180 градусов, а теперь есть режим «Палатка», который идеально подходит для создания удобного угла в поезде или самолете.

Внутри модель содержит 1,6 ГГц Intel Core i5- 4200U процессор с 4 Гб оперативной памяти и 256 Гб SSD — очень разумные спецификации, учитывая цену .

Intel Haswell процессор делает большой заряд для батареи. Результат — 7 часов 50 минут.

Самое поражающее в Lenovo, и, возможно, самое спорное дополнение – это в 13.3-дюймовой модели, сенсорный экран с  расширением 3200 х 1800. Первое впечатление —  потрясающий уровень резкости . Если вы смотрите видео на YouTube или фотографии с высоким разрешением , наклоняясь ближе и ближе к экрану, вы откроете все новые и более интенсивные уровни детализации. Цвета имеют тенденцию к перенасыщенности .

 

Панель в Lenovo удивительно похожа на Samsung. Максимальная яркость немного ниже , на 317cd/m2 , но коэффициент контрастности 634:1 , Delta E — 7,2 . Критические замечания:  высокая плотность пикселей .

С Windows 8.1 Lenovo работает очень хорошо, настройки масштабирования установлены на 200 % , текст, значки и меню Windows, все разумно размера , но приложения, такие как Microsoft Office или Internet Explorer обладают побочными эффектами от огромного числа пикселей .

Однако, нет сомнений в том, что Yoga 2 Pro — лидер. Модель  легче, прочнее, красивее и всесторонне лучше, чем раньше. Вся эта роскошь стоит £ 1,000.