Warning: Declaration of Walker_Cat_Filter::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/sites/data/www/komputernews.ru/wp-content/themes/extranews/functions/extra-functions.php on line 287
Акустическая система 2.0 - Интересное о компьютерах
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Суббота, 7 декабря 2019 года

Scroll to top

Top

No Comments

Акустическая система 2.0 - Интересное о компьютерах

Эксперименты компании Scythe продолжаются, теперь известный производитель СО взялся за акустические системы. В пару к усилителю Kama Bay появилась и Kro Craft, представляю­щая собой пассивную АС формата 2.0.

Дизайнеры отлично поработали над этой моделью. Она выглядит как типичный предста­витель сегмента Hi-Fi, причем качество матери­алов и изготовления не вызывает никаких воп­росов – все сделано очень красиво и професси­онально. Сателлиты небольшие, без ножек, что подразумевает установку на полки или рабочий стол.

В стандартную компоновку из низкочас­тотного алюминиево-волоконного излучателя и твитера добавлен оригинальный фазоинвертор с длинной узкой щелью и каналом внутри кор­пуса. Соседствуют с ним две клеммы для источ­ника сигнала с возможностью подключения разъемов типа banana.

Несмотря на солидный внешний вид, Kro Craft относится к акустике бюджетной ценовой категории, поэтому и требования к ней долж­ны быть соответствующими. Тем не менее мо­дель прекрасно себя показала во время про­слушивания, удивив сбалансированным звуча­нием и детализацией. Сильные нагрузки ей противопоказаны, а особо сложные компози­ции с насыщенными басами вызывают некото­рые проблемы у НЧ-излучателя в виде харак­терных похрипываний, однако на заявленной громкости Kro Craft ведет себя достойно, пол­ностью оправдывая вложенные средства.

В принципе наиболее удачный вариант установ­ки данной АС – полки, поскольку при настоль­ном расположении в большинстве случаев окажутся закрытыми фазоинверторы. А они в этой системе имеют достаточно серьезное значение в отличие от распространенной у нас низкобюджетной акустики, в которой круглые отверстия сзади корпуса мало влияют на что- либо.