Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

5 потрясающих новых приложений для Android - Интересное о компьютерах

Приложения для Android прошли долгий путь за последние несколько лет. База пользователей Android очень большая.

Вот лучшие новые приложения и игры.

Аномалия 2

Если вы устали от игр защиты, Аномалия 2 поможет вам бороться со скукой. Эта игра ставит вас к управлению конвоя мощных военных машин.

Действие игры происходит на фоне инопланетного вторжения. Ваша цель, собрать команду ученых и изготовлять супероружие , которое может победить инопланетян раз и навсегда . В вашем распоряжении целый ряд автомобилей, с их собственными спецификациями.

Аномалия 2 весит 1,5 ГБ, и устройство должно иметь некоторое спецификации, чтобы запустить приложение — это очень красивая игра . Уровень детализации в фоновом режиме ошеломляющий.

Цена: $ 4,99.

Установщик CM

После небольшого тестирования , приложение Installer CM было недавно добавлено в Google Play. Вы  можете использовать его, только если у вас есть один из поддерживаемых телефонов.

Установщик CM в настоящее время работает с Nexus 4, Galaxy Nexus , Nexus 7 (2012 и 2013 ), Nexus 10 , Nexus S , а также с большинством версий HTC One, Galaxy Note II и Galaxy S4. Приложение работает в паре с настольным ПК и выступает в качестве соединителя.

Rayman Fiesta Run

Rayman Fiesta Run в отличие от большинства других приставочных игр , имеет очень интересный геймплей .

Элементы управления очень простые, и в игру добавлены новые элементы . У вас есть контроль прыжок, атака и перелет.

Уровень дизайна и графического качества  отличный. Rayman Fiesta стоит $ 2.99 в Google Play, и это один из самых крутых приставочных игр, которую вы найдете .

Flyne

Flyne – это приложение для автономного чтения новостей. Flyne имеет различные категории, такие как архитектура, наука, развлечения и так далее. При загрузке приложения, информация загружается на любой из этих каналов .

Если вы хотите добавить свои собственные каналы Feedly или содержимое с Twitter, вам придется купить их. Вместо того, чтобы продавать Flyne, разработчики позволяют просто купить необходимые функции — доступ к Twitter стоит $ 1,99, а Feedly — $ 0,99 .

Интерфейс приложения минимальный,  содержание не занимает весь экран. Даже панель действий прозрачная, когда вы читаете .

Растения против Зомби 2

Сюжет «Растений против Зомби 2» происходит через три разные исторические периоды — Древний Египет, пиратские моря и старый Запад. Все эти эпохи полностью кишат зомби. Вы по-прежнему будете садить подсолнухи для питания вашего Warmachinе,  но теперь есть реальные деньги. Жесты атаки будут стоить вам немного денег в игре.

Уровень нанесения удара ногтями стал на ступеньку выше. Игра активная с супер высоким разрешением, как в Nexus 10. Игра бесплатная.