Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 20 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Steam Machines поступление: Digital Storm за $ 1500 - Интересное о компьютерах

Только что SteamOS поступил в продажу, и теперь будет роздавать свои официальные бета-версии Steam Machines 300-ам счастливчикам. До сих пор мы видели только две сторонних Steam Machines, обе из которых по иному подходили к использованию платформы. Теперь же, Digital Storm выпустили новое устройство с жидкостным охлаждением.

Во-первых, цена на консоль $ 499, такая как  и у приставки к Steam Machines — iBuyPower. Компания не раскрывает спецификации двух моделей, но утверждает, что они будут способны играть при 60fps с разрешением 1080p. Не ясно, означает ли это наличие самых высоких настроек из возможных , что было бы впечатляющим за $ 499.

Вскоре после этого, вышел PiixL от Jetpack – радикальное изменение дизайна от стандартной игровой консоли — большой прямоугольник , который крепится к задней панели телевизора.

Несмотря на то, что фактическая прямоугольная коробка набитая стандартными деталями ПК, цель дизайн состоит в том, чтобы «превратить телевизор в Steam Machines » , что впечатляет.

Jetpack будет стоит примерно $ 1000 , когда он выйдет в следующем году, и будет работать на  основе некоторых мощных  изобретений, таких как Nvidia Titans или GTX 780S .

Steam Machines  от Digital Storm будет стоить начиная с $ 1469. Компания до сих пор не разглашает полную информацию, но установка может быть основана на  Nvidia Titans, с блоком питания в 700W.

Устройство большое — 16,4 см в высоту, 14,1 см в длину и 4,4 см в ширину.

Учитывая то, что SteamOS – это Linux-подобная операционная система, вы не сможете играть в множество игр, пока у не будет консенсуса с Valve, но, к счастью установка Digital Storm предполагает Windows двойной загрузки, так что вы сможете играть во все.