Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 27 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Nexus 5 переделали - Интересное о компьютерах

Достаточно противоречивое мнение, что Nexus 5 — хороший телефон, ведь в нем низкое качество динамиков, тусклая камера, неудачные кнопки, а также различные программные недостатки, которые были простительны из-за его стоимости.

Оказывается, Google не согласен, что Nexus 5 «неудачный» телефон.

Сейчас, по словам тех немногих пользователей, которые недавно получили замены Nexus 5, стало известно, что изменения не остановились только на программном обеспечении.

Пользователи отметили , что любой Nexus 5 с пометкой «311K » на коробке, перенес несколько маленьких физические изменения . Динамик и микрофон на нижней части устройства теперь больше, кнопки не отдают при нажатии на верхний левый угол телефона.

Это не впервые, когда Nexus пережил обновления от Google, которые не огласили официально об этом. Nexus 4 также был подвергнут аппаратным изменениям, внесенным после запуска устройства. Тогда были добавлены крошечные резиновые присоски, чтобы телефон не скользил, а также корректировка камеры.

Небольшие изменения остаются незамеченными, если вы не держит две версии телефона бок о бок, но очень интересно посмотреть, на какое-либо изменение в Nexus 5.