Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 25 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

PiixL выпустят Jetpack Core i7 Steam Machine - Интересное о компьютерах

В 2014 будет  встряска игрового рынка ПК, в связи с появлением Steam ОС и Steam Machine. С растущим списком совместимых игр с клапанами Linux, изготовлен прототип Steam Machine и даже новый игровой контроллер.  Steam Machine легко могут стать таким же популярными на рынке, как и консоли следующего поколения.

Самое замечательное в Steam Machine, это то, что они просто стандартный ПК, только сертифицированы для работы с  клапаном Linux. Таким образом, мы получим некоторые интересные проекты, и один из которых – технология лондонской компании PiixL.

Сегодня PiixL представили свой Jetpack ПК, который предназначен для использования вместе с Steam ОС. Особенность Jetpack заключается в его корпусе и макете.

Он предназначен для установки на задней панели телевизора, и не мешает телевизору висеть на стене или стоять.

Компоненты внутри Jetpack до сих пор не известны, но мы можем ожидать целый ряд вариантов, включая Core i7 процессоры, Nvidia Titan  и GTX780 видеокарты, а также хранение SSD уровня терабайтов. Jetpack не будет ощущать нагрузки при исполнения.

Цена будет высокой, и будет начинаться примерно с $ 1000, когда устройство станет доступным, в январе.

Компания PiixL также утверждает, что Jetpack практически бесшумный, это достигается с помощью центробежных вентиляторов, которые также удерживают тепло от вашего телевизора.