Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 28 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Высокие технологии и секс - Интересное о компьютерах

Мы все любим окружать себя высокими технологиями. Сегодня компьютеры, телевизоры, телефоны есть практически в любой комнате квартиры или дома. Но особенно вредны гаджеты в спальне. Эксперты пришли к выводу, что современные устройства губят сексуальные отношения.

Как пишет газета La Repubblica, телевизор, консоль с видеоиграми, включенный ноутбук не только сбивают сон, вызывая тем самым невроз, но и становятся причиной охлаждения к партнеру.

Американские специалисты уже бьют тревогу. Ведь, по данным их опроса, более половины мужчин и женщин берут с собой в постель мобильный телефон. Ученые же установили, что вследствие чрезмерного использования сотового снижается качество спермы – уменьшается количество сперматозоидов и их активность.
В Британии тоже задумались по поводу вреда новомодных гаджетов для сексуальной жизни. Согласно данным исследования, проведенного компанией Bayer, четверть жительниц страны винят своих партнеров в том, что те предпочитают пропадать в Сети, вместо того чтобы заниматься любовью. Подобная зависимость от Интернета уже признана патологией, вылечить которую можно, только обратившись за помощью к психологу.

Вывод ученых из университета Эдинбурга тоже оказался неутешительным. По их мнению, проверка почты перед сном может быть сравнима с уровнем возбуждения от двойной порции кофе. Вечером следует полностью избегать любой деятельности, которая связана с повышенным умственным напряжением, уверены эксперты.

Чтобы избавиться от проблем со сном и сексом, ученые рекомендуют убрать из спальни любые высокотехнологичные предметы.
Кстати, специалисты считают, что в недалеком будущем секс изменится до неузнаваемости. Нас ждут времена утонченной чувственности и грубой телесности одновременно. Правда, мужчины с женщинами будут делать это все реже и реже.

С появлением Интернета и новых технологий за последние 10 – 15 лет сексуальные отношения в обществе начали претерпевать радикальные изменения. Секс перестает иметь вид отношений между полами, а превращается в связь по типу «объект/субъект», отмечают ученые.