Warning: Declaration of Walker_Cat_Filter::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/sites/data/www/komputernews.ru/wp-content/themes/extranews/functions/extra-functions.php on line 287
Ошибка Surface 2: экран гаснет во время игры - Интересное о компьютерах
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 8 декабря 2019 года

Scroll to top

Top

No Comments

Ошибка Surface 2: экран гаснет во время игры - Интересное о компьютерах

Microsoft признались, что их планшеты Surface 2 страдают от ошибки, которая выбивает серый экран при запуске ресурсоемких приложений, например, игр.

Информация о проблеме появилась на форумах сообщества Microsoft, где несколько владельцев Surface 2 жаловались на появление темного экрана, когда планшет нагревается во время игры.

«Я использую свой Surface 2  в течение недели, и все было отлично, кроме одного, — пишет пользователь. «Когда я играю в Halo: Spartan Assault, задняя панель планшета становится достаточно горячей, и затем мой планшет автоматически затемняет экран до самого низкого уровня. Я должен останавливаться и ждать, пока Surface 2  остынет, прежде чем начать играть снова».

Много  других пользователей поделилось  той же проблемой, прежде чем модератор Microsoft признал, что компания находится в процессе исправления этого недостатка.

» Surface устройства могут выключать подсветку экрана , когда тепловая температура поднимается за определенную норму , это обычно происходит от ресурсоемких приложений — игр», — ответил модератор .

«Наш главный приоритет перед клиентами — это самое лучшее впечатление от работы с Surface устройствами. Мы работаем над обновлением настроек, которые удалят эту огорчающую ошибку».

Модератор сообщил, что патч прибудет с новым пакетом обновлений от Windows , но пока неизвестно когда. В то же время он посоветовал пользователям Surface 2  давать планшету несколько минут, чтобы остыть, пока экран не вернется на прежний уровень яркости.