Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Недостатки нового IPad - Интересное о компьютерах

Вышли многочисленные обзоры нового iPad. Каждый пост аж слишком позитивный, но есть маленькие жалобы, и мы их собрали здесь. Вот, что можно с уверенностью сказать, прочитав полдюжины отзывов: если у вас iPad 2, то нет смысла делать апгрейд. Если вы хотите сэкономить $100, вам лучше приобрести iPad 2 вместо этой новой модели.

Специалист из TechCrunch говорит, что новый iPad «немного дольше заряжается». Это занимает больше времени из-за того, что Apple понадобилась немного большая батарея, чтобы поддерживать новый экран с большим разрешением.

Он также пожаловался, что «новый iPad заметно нагревается в нижнем левом углу после продолжительного использования. Он не горячий, но теплый». Специалист думает, что это связано с беспроводным соединением 4G или новой батареей. У него такого не было с другими iPad.

Нагревание не единственная проблема новой батареи. Дэвид Пог из издания NYT говорит, что «новый iPad толще на один миллиметр и немного тяжелее, чем iPad 2» из-за новой батареи. Он добавляет, что «это очень малая разница, но пальцы, привыкшие к старому iPad, ее почувствуют и это нехорошо».

Насколько бы прекрасным ни был новый экран iPad, в нем есть существенный изъян, говорит Волт Моссберг из издания All Things D: «Одна вещь, которую Apple не исправила: как все блестящие, цветные LCD дисплеи этот все еще плохо работает при прямом солнечном свете».

Это то, что касается мелких изъянов. А в общем, всем нравится новый iPad, особенно экран. Но, как мы уже говорили, большинство обозревателей считают, что iPad 2 так же хорош, как и новый гаджет.

Дэвид Пог проще всего сказал об этом, обеспечивая, пожалуй, самую язвительную критику: «Новый iPad не несет ничего, что мы раньше не видели, как в iPhone, так и в планшетах конкурентов. Apple просто взяла прошлое поколение iPad и добавила передовой экран, аккумулятор и мобильные технологии».