Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 25 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Lenovo Yoga Tablet 10. Обзор - Интересное о компьютерах

Необычный среди Android планшетов: тонкий, металлический Yoga Tablet с впечатляющим дизайном. На ощупь он шелковистый, с узорчатой текстурой, приятный.

Работа батареи — впечатляющие 15 часов 25 минут.

В комплекте также содержиится Bluetooth клавиатура, которая крепится к передней части дисплея планшета. Снизу, на панели установлены спортивные резиновые присоски, чтобы предотвращать скольжения на столе, и есть тачпад с более точным управлением курсора.

Увы, это не самый качественный планшет, потому что он настолько тонкий, что ощущается его хрупкость, кажется, что он из пластика. Тачпад небольшой. Также не впечатляет нестандартное зарядное  устройство, которое находится прямо над клавиатурой, под неудобной пластиковой заглушкой.

Тем не менее, порты и подключения на удивление хорошие, для планшета в этом ценовом диапазоне. Там есть 3,5 мм аудио разъем, микро-USB — который используется для зарядки планшета, и удобный слот MicroSD. В другом месте, есть Wi-Fi, Bluetooth 4 и 5-мегапиксельная камера, которая делает достаточно четкие снимки.

Дисплей достойный, но не отличный . Разрешение низкое — 1280 х 800 , и 10.1-дюймовый экран обеспечивает низкую плотность пикселей — 148ppi. С другой стороны , яркость отличная — 495cd / м ² ( ярче, чем 8.9in Kindle Fire HDX в 470cd / м ² ) , а отношение 900:1 контрастности придает его цветам динамизма .

Внутри стоит четырехъядерный процессор 1,2 ГГц MediaTek 8125 CPU. Он  не впечатляет.

Способность к играм ниже нормы. В тесте GFXBench 2.7 T-Rex HD, планшет получил балл 4.8fps, в то время, когда Kindle Fire HDX набрал 14fps.

Дизайн, время автономной работы и цена —  все это о планшете с большой гибкостью и большим потенциалом, но Lenovo Yoga Tablet 10 в конечном счете, не дотягивает.