Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 26 октября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Процессор Intel Lynnfield и материнская плата Gigabyte GA-P55-UD6 разрушает стереотипы. - Интересное о компьютерах

Процессор Intel Lynnfield с новой архитектурой наконец-то появился на мировом рынке. Теперь каждый пользователь сможет перейти на новую платформу. Но не каждая материнская плата поддерживает нового монстра, мы предлагаем оптимальное решение и креативный выбор…
Если Ваш процессор, физически не совместим с процессорным гнездом материнской платы, то ее замена необходима. Контактная площадка новых процессоров Intel Core i3/i5/i7 старые модели содержит 775 отдельных контактов, а в новых значительно больше 1156 ножек. И поэтому основа процессора Core 2 Quad или Intel Core 2 Duo при установке новых чипов семейства Lynnfield возникает маленькая проблема несовместимости выше описанных устройств. Таким образов, как бы ни было печально необходимо провести модернизацию материнской платы на основе чипсета Intel P55 Express или Intel H55/H57 Express. Серия Intel H55/H57 Express значительно отличается от своих предков, так как добавлены новые возможности ускорителя видео-ядра и максимальная производительность в новой модели семейства Intel. Мы рекомендует поставить материнскую плату Gigabyte серии GA-P55-UD6, так как данное устройство оптимальное решение по совместимости с новинкой, имеет достаточно компактную архитектуру и производительность по статистики с другими материнскими платами, присутствует поддержка SATA и USB 3.0 разъемов, а также 6 слотов для DDR 3, стоимость устройства порядка 7 500 р.

Домашний универсал материнская плата GA-890GPA-UD3H
Новая материнская плата GA-890GPA-UD3H от компании Gigabyte на основе чипсета AMD приобрела первенство и идеал для домашнего использования относительно функциональная производительная и тихая. Данная продукция обеспечит решение разнообразных задач, от элементарных мультимедийных возможностей до проектирования сложных 3D моделей, обеспечит запуск современных игр. Очень тяжело подобрать такую материнскую плату, которая удовлетворит критерии мощности и производительности, но компании Gigabyte в разработке модели GA-890GPA-UD3H все-таки достигла желаемого результата. GA-890GPA-UD3H — отличное решение для сборки универсального компьютера, который можно использовать как в качестве домашнего кинотеатра, так и мощной игровой станции. Встроенное видео-ядро обладает достаточной производительностью для ускорения воспроизведения видео высокой четкости, а наличие двух слотов PCI Express xl6 и поддержка новейших шестиядерных процессоров Phenom II Хб позволяет, в случае необходимости, собрать очень мощный системный блок. Рекомендованная розничная цена GA-890GPA-UD3H составляет около 4500 рублей.