Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Kindle First от Amazon – читайте раньше всех - Интересное о компьютерах

Amazon Prime включает в себя ряд особенностей, которые немного усложняют подписку на год. Но сегодня владельцы Kindle получили стимул: возможность бесплатного  чтения книг, прежде чем они будут опубликованы.

Новый  Kindle First будет давать доступ к  ограниченному количеству новых  книг каждый месяц. Ограниченному, потому что каждый месяц премьер-члены будут иметь возможность выбрать одну из нескольких книг, чтобы  прочитать ее до выпуска.

Это вовсе не означает, что вам предложат читать бесплатно книгу известного и культового  автора, но даже так, вы все равно  получаете доступ к 12 книгам каждый год , и читаете их прежде, чем могут это сделать все остальные, не тратя дополнительных денег.

Не желая упускать возможности получения дополнительных доходов , Amazon готовы предложить Kindle First не только премьер-членам. Но тогда вы должны будете заплатить $ 1,99 в месяц, что в сумме около $ 24 в год за обслуживание.

Книги, предлагаемые каждый месяц, будут выбраны компанией Amazon и сопровождаться небольшой информацией об издании и авторе. Первый выбор Kindle First пал на:

  • «Мы горим» Дебора Рид
  • «Нет места для дам» Конни Броквей
  • «Тихое эхо» Дж. Р.Рейн

Эти книги будут опубликованы через месяца, после того, как они появятся на Kindle First.

Kindle First  ограничивается на клиентов США, но Amazon будут расширять территории возможностей, как только устранят производственные ошибки и наладят систему.