Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Четверг, 16 августа 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

GIGATweaker 3.1 - Интересное о компьютерах

Утилита работает как в 32-, так и 64-битовой версии ОС. Существует portable-вариант, не требующий инсталляции. Перед запуском GIGATweaker настоятельно рекомендует создать точку восстановления; такое же предложение появляется во всплывающем окне в случаях, когда пользователь переходит на закладки, содержащие потенциально опасные твики.
По словам разработчика, цель создания приложения – обеспечить простой и быстрый доступ ко всем важным параметрам, которые в обычном виде или разбросаны по разным окнам, или вообще недоступны – сотен малозначащих и бесполезных твиков, лишь загромождающихокно утилиты, тут нет.
Все настройки сгруппированы в пять основных разделов – «Администрирование», «Оболочка», «Настройка», «Интернет и сети», «Обслуживание».
В первом можно настроить параметры входа в систему, режимы работы контроля учетных записей, ограничить пользователя в выполнении тех или иных действий.
Во втором сосредоточены твики Проводника и визуальных эффектов.
В «Настройке» регулируются ускорение загрузки и оптимизация работы Windows, в «Обслуживании» имеется возможность редактирования автозагрузки программ, удаление установленного ПО и централизованный доступ к стандартным инструментам Windows.
Разработчик: Павел Михайлов!
Теги: