Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 16 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

ART - будущее Android - Интересное о компьютерах

Если бы вы один из немногих , кому удалось получить Google Nexus 5, найдите время, чтобы покопаться и найти несколько интересных новинок в Android 4.4. Спустя некоторое время вы найдете любопытный новый вариант системы — Android RunTime – за ним будущее Android.

Большинство людей с телефонами Android понятия не имею ,  что такое Dalvik. Правда в том, что Dalvik содержит функции каждого телефона Android на планете.

За последние пару лет , Google упорно трудились, чтобы оптимизировать Android , сделать его более эффективным , добавив такие вещи, как компилятор Just- In-Time  еще для  Android 2.2.

Android по-прежнему упирается на Dalvik . Google планирует решить эту проблему в будущих версиях Android.

Android теперь будет работать совершенно другим  образом, он будет использовать Ahead -Of- Time. Основная разница в коде приложений, которые вы хотите запустить , как они выполняются при запуске приложений, которые вы недавно открыли или которые работают в фоновом режиме. Ожидается повышенная производительность для всей ОС, а это указывает на лучшую батарею и лучший запуск приложения.

Google АRТ включен в программное обеспечение Android 4.4. Как пользователь, вы можете переключиться на ART прямо сейчас, но маловероятно, что вы увидите реальное различие в повседневном использовании . В основном, это связано с абсолютно восхитительной быстротой процессора в Nexus 5 , в сочетании с аккумулятором и сетевым оборудованием управления на этом телефоне .

В конце концов , Google выпустит телефон с ART по умолчанию.