Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 20 августа 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Chrome 28 - ухудшение - Интересное о компьютерах

Chrome уже давно стал любимым браузером, но в последнее время было больше, чем несколько жалоб на некогда шустрый браузер от Google.

Тесты подтверждают неофициальные данные . Как всегда, Chrome предоставляет каждой вкладке отдельный процесс в диспетчере задач Windows, но если вы  открыли 20вкладок, вами потребляется больше памяти, чем на каком либо другом браузере. Что еще хуже, он не допускает одного , когда исследователи выдвинули память компьютера за пределы 90 % утилизации методом использованием виртуального диска , это привело к замедлению и нестабильности для ПК с ограниченным объемом памяти .

Тест Chrome на производительность показал смешанный  результат.  Платформенная совместимость Chrome продолжает быть несравненной с другими браузерами . Закладки, пароли , приложения и даже открытые вкладки синхронизируются через мобильный, рабочий стол и даже Chromebooks , как только вы входите в свою учетную запись Google данных, хотя заинтересованные воры могут получить доступ к сохраненным паролям без необходимости повторного ввода Google password. Есть также большое разнообразие дополнений и приложений, доступных для расширения браузера .

Новым двигатель Blink  для Google позволит повысить производительность и убрать беспорядок в неиспользуемых элементах. Однако сейчас, Chrome стал слишком вялым .