Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 11 декабря 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

10 лет bigmir)net: портал меняет лицо и раздает подарки - Интересное о компьютерах

Bigmir)net, одному из самых популярных украинских порталов, 10 ноября 2010 года исполняется десять лет. 21 сентября, накануне годовщины, bigmir)net запускает новую главную страницу и начинает десять юбилейных конкурсов для своих пользователей.

Новое лицо bigmir)net

В новой версии главной страницы облегчены навигация и дизайн. Теперь отыскать нужную информацию и сервисы стало гораздо проще. Новости и статьи подобраны так, чтобы заинтересовать самую широкую аудиторию – наши редактора вручную отбирают самый  интересный контент. Выросла и скорость загрузки страницы.

Новое лицо bigmir)net – это плод совместного творчества команды портала и его пользователей. Они тестировали альтернативную главную с мая 2010 года, и команда bigmir)net максимально учла пожелания своей аудитории.

10 лет = 10 конкурсов = 10 супер-призов

Вместе с новой главной страницей на bigmir)net стартуют юбилейные конкурсы. Они пройдут с 21 сентября по 25 ноября. Для участия нужно войти на сайт и пройти тест из 10 вопросов. От читателей требуется только одно: хорошо знать те сервисы, которыми они пользуются. Первый приз — топовый планшетник года Apple iPad. Среди остальных призов – фотоаппараты, видеокамера, телевизор, ноутбуки.

Портал bigmir)net постоянно развивает  и улучшает работу своих сервисов. Так, в июне 2010 года bigmir)net запустил мужской сервис M Port, в августе – разделы Авто и Техно. «Мы празднуем наш первый юбилей, постоянно обновляясь и развиваясь, и даем все больше информации, сервисов, а теперь и подарков для наших пользователей. На очереди – новые разделы, партнерские программы с крупнейшими игроками украинского интернет-рынка. Мы ценим всех, кто был с нами эти десять лет, и ждем новых пользователей портала», — говорит Олег Лысенко, главный редактор bigmir)net.

«Bigmir)net лидирует не только по популярности, но и отличается завидной финансовой стабильностью. Он один из тех редких проектов, который пережил и всплески экономики и кризисы, при этом оставаясь всегда прибыльным. Мы делаем все для того, чтобы эта позитивная тенденция сохранялась», — говорит Ольга Сыч, руководитель проекта bigmir)net.

Портал bigmir)net был запущен осенью 2000 года. Его охват, по данным Gemius, составляет 25% украинской интернет-аудитории.