Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Понедельник, 22 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

CTIA: разблокировка сотовых телефонов - Интересное о компьютерах

Когда новый председатель FCC  — Tom Wheeler вышел на свою новую работу, у него появились большие хвосты, которые нужно было закрыть после предшественника, Julius Genachowski оставил впечатляющий послужной список позади, но Tom Wheeler, кажется, не ударил в грязь лицом.

На этой неделе он написал письмо CTIA, призывая группу внести поправки в свой код для изменения прав потребителей, чтобы разблокировать их мобильные устройства.

Tom Wheeler отметил, и не очень тонко намекнул, что предпочитает, когда в FCC отраслях развитие конкуренции происходит добровольно, он сказал, что после восьми месяцев работы между FCC и CTIA хватит. «Давайте установим за цель включить полную разработку политики прав в Кодексе CTIA потребителей до декабрьского сезона продаж».

Этот толчок также исходит из Национального управления по телекоммуникациям и информации (NTIA), которые обратились в FCC в сентябре, чтобы сделать указанные выше изменения. Казалось бы, что письмо Wheeler’a является своего рода последней попыткой убедить CTIA добровольно внести изменения таким образом, чтобы FCC не влезали в регулирование.