Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 29 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Asus Zenbook UX31A. Обзор - Интересное о компьютерах

Asus Zenbook UX31E был первым ноутбуком, который принес  формулу Ultrabook. От него исходил большой потенциал: у него была власть , выносливость и, самое главное , хорошая цена. Теперь Asus, учитывая все критических замечаний, высказанные о первоначальном Zenbook, воплотил изменения в своей новой модели —  Zenbook UX31A .

Разработчики добавили великолепный 13.3-дюймовый экран HD, новейшие технологи от Intel, Ivy Bridge и клавиатуру с подсветкой.

С внешней стороны, Zenbook так же хорош, как и раньше. Резкие  и четкие линии  Zenbook бесспорно привлекательны. Вес всего  1.4 кг — вы забудете, что он в вашей сумке.

Даже с  Intel Ivy Bridge CPU выносливостью, однако, UX31A вряд ли позволит вам часто отходить далеко от розетки.

С включенным экраном, но с отключенной беспроводной связью, UX31A будет продолжать работать 9 часов и 5 минут.

Благодаря Core i7- 3517U процессору , 4 Гб оперативной памяти и 256 Гб SSD вы можете наслаждаться отличной отзывчивостью — 0,68.

Производительность в играх не самая отличная , но новый Intel HD Graphics 4000 GPU гораздо более способный, чем у предыдущих поколениях. Держите настройки разрешения и детализации на скромном уровне, и это даст вам базовый уровень производительности в играх .

Дисплей Full HD в ZENBOOK Prime обогнал своего предшественника на шесть дюймов, с панелью IPS  и  широкими углами обзора, вы получаете богатые и насыщенные цвета.

Яркость и контрастность значительно превосходят предыдущие Zenbooks, но в то же время, плотность 166ppi не может сравниться с дисплеем 220ppi в MacBook Pro от Apple.

Дисплей Full HD действительно дает соотношение контрастности — 1,032:1 и максимальную яркость — 424cd/m2. Средняя Delta E 3,1 дает понятие о цветах при воспроизведении, они замечательные.

Есть клавиатура с подсветкой, и она улучшилось, по сравнению с предшественницей, на много. Она просторна и достаточно комфортна, чтобы не вызвать никаких проблем в использовании изо дня в день .

Multitouch работает более надежно , и общее впечатление хорошее, но не идеальное , однако . Все еще время от времени возникают проблемы, при перетаскивании элементов по экрану. Размещение не самое удачное, ладони при печати, регулярно переносят курсор.

Инфраструктура — еще одна из слабых сторон Zenbook Prime.

it_photo_180538_52 

Тонкий дизайн просто не оставляет места для портов и разъемов . Asus втиснули по одному USB 3 порту на каждом ребре, есть устройство чтения SD карт и выход для наушников, также Bluetooth 4.

Без сомнения, Asus остается  всесторонне Ultrabook’ом . Дисплей Full HD хороший, дизайн просто великолепен, производительность и время автономной работы не изменились.

Но есть много отталкивающего, и за цену в £ 1526, можно подыскать себе более рациональный вариант.