Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 16 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Xbox One Original Programming выйдет раньше, чем планировалось - Интересное о компьютерах

Microsoft не делают секрета в том, что хотят чтобы Xbox Оne был центром вашей домашней развлекательной вселенной.  Этой цели компания добивается постоянным расширением  возможностей, чтобы заинтересовать пользователей. В прошлом году, говорилось, что Microsoft собирается развивать оригинальный контент для платформы Xbox, но до сих пор не так много было сделано на этом фронте, кроме беглого упоминания об устройстве оригинального Steven Spielberg производства — Halo серии на Xbox One.

Тем не менее, прозвучало обещание, что контент будет в ближайшее время. «Мы надеемся, что мы сможем выпустить часть в первом квартале, и минимально во втором квартале», сказал президент отдела Microsoft Entertainment.

Задержка была в значительной степени из-за компании Tellem, которая эффективно обрамляла эту конкретную модель. Компания сказала, что контент для Xbox отличается от Netflix и Amazon. Это звучит так, как будто Microsoft сами еще не знают, что они хотят сделать.

Но есть две вещи, которые Microsoft достигли в оригинальной программе: есть очень много пользователей Xbox Live, и производство Steven Spielberg уже идет. Это твердое начало.