Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 23 октября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Обратная совместимость Xbox Оne – это мистификация - Интересное о компьютерах

В социальных сетях ходят слухи, что вы можете включить обратную совместимость Xbox 360 с Xbox One, прыгая через ряд шагов, призванных включить режим разработчика, изменения настроек и перезапуска окон. Не верьте этому.

Есть два способа сделать эту систему обратной совместимости. Проще всего построить полную версию старой консоли внутри новой системы. У Sony — первое поколение PS3 , например , на самом деле просто реализованным в аппаратных средствах PS2.

Это сравнительно легко, но нужно сделать некоторую дополнительную работу, чтобы обеспечить разделение и распределение локального хранилища между двумя устройствами, и чтобы контроллеры были совместимы, и сделать все это еще и работоспособным. Проблема в том, что это также дорого.

Sony и Microsoft решили сэкономить деньги, и ни PS4 , ни Xbox Оne не содержат аппаратные средства предыдущего поколения .

Остается вопрос о  программной эмуляции . Идеальный эмуляции стоит чрезвычайно дорого — дублирования SNES требует x86 процессор 3GHz , где исходная система имела бы входную частоту 21.47MГц и 3.55MГц.

Очевидно, есть эмуляторы с гораздо более низкими требованиями, но они гораздо менее совместим с программным обеспечением.

Причиной отсутствия крупных проектов-эмуляторов для PS3 или Xbox 360, несмотря на их возраст, является то, что их архитектура слишком трудна для обычных ПК.

Не обманывайте себя — единственный способ испытать Xbox 360 или PS3 — купить саму консоль .