Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 22 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Новые слухи о Dragon Age III от BioWare - Интересное о компьютерах

В блоге креативного директора серии Dragon Age студии BioWare Майка Лэйдлоу появилась запись о том, что его команда начала заниматься разработкой нового крупномасштабного проекта. В связи с этим он попросил геймеров высказать свои пожелания относительно сюжета новой серии Dragon Age. Аналогичная информация была размещена исполнительным продюсером серии Марком Дарра на форуме BioWare. Он заверил пользователей, что команда создателей не оставит Dragon Age II без своей поддержки, несмотря на то, что активно занимается развитием новой серии.

Подобная информация, по мнению большинства поклонников серии Dragon Age, очевидно свидетельствует о том, что уже начата работа над созданием следующей, третьей игры. Еще одним доказательством этого является и отказ студии от выпуска запланированного ранее DLC Exalted March для Dragon Age II.

Впервые слухи о создании третьей игры серии Dragon Age появились в конце весны прошлого года, когда Алистер Макналли начал поиск дизайнеров для работы над новым проектом. Подробности сюжета будущей игры были обнародованы на выставке PAX Prime. В его основу ляжет противостояние между храмовниками и магами. Информации о том, кто будет главным персонажем третьей игры, пока нет.

Теги: