Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Среда, 12 декабря 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Diablo 3 - живой сюжет и глубокое содержание - Интересное о компьютерах

Ведущий дизайнер новой игры Diablo 3 Д. Уилсон подробно остановился на рассказе о задачах, которые стали для команды первостепенными.

Одной из главных он назвал создание игры, которая полностью продолжала бы сюжетную линию первых двух частей, но при этом была бы красочней и богаче. Боевая система, используемая в Diablo должна стать более продвинутой, а ассортимент используемых вещей вырасти в два-три раза.

При всем при этом, команда не ставила перед собой цели сделать игру сложнее. Игрушка будет выгодно отличаться от своих предшественников и будет ближе к современным стандартам. Если сравнивать ее с Diablo 2, то уже полюбившееся рубилово дополнится глубоким смысловым содержанием. В Diablo 3 огромное значение получит и развитие сюжетной линии. Вставок из сюжетной линии будет так много, что фантастический мир буквально оживет для играющего.

Складывается ощущение, что при создании Diablo 3 использовалась та же схема, что и на StarCraft2: то есть сюжетная линия преподносится игроку при использовании специальной дорожки и роликов. Игра Diablo 3 должна появиться на полках магазинов уже в следующем году, но официальную дату релиза до сих пор не назначили.

Теги: