Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 29 сентября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Activision хочет $ 2, чтобы превратить собаку в волка в Call of Duty: Ghosts - Интересное о компьютерах

Микротранзакции в играх быстро набирают оборотов, и доходят до смешного. Angry Birds Go! является прекрасным примером этого. Но Call of Duty: Ghosts также расширяют пределы, заставляя игроков заплатить $ 2 за косметические изменения, которые собаку превращают в волка.

Это называется Волк DLC и он доступен для Xbox 360 и Xbox Оne геймеров за $ 1,99 ( другие платформы смогут получить его позднее ). Волк получается просто после косметических изменений в мультиплеере. Он заменяет сторожевую собаку , которую можно получить в награду за pointstreak. Тем не менее, для того, чтобы получить ее, вам нужно совершить 5 убийств , не умирая. Так что сторожевые собаки также доступны только при очень специфических и ограниченных обстоятельствах .

Использование сторожевой собаки дает преимущество в игре. Ваш друг будет рычать , когда приближаются враги, и если они слишком близко , собака будет убивать одного противника. Ничего не меняется в функциональности, потратив $ 2. Это просто превратит вашу собаку в волка.

На Activision и Infinity Ward  нет никаких преимуществ в покупке DLC.

Если вы уже приняли мудрое решение, чтобы не тратить $ 2, то вы все еще можете скачать бесплатное Festive Personalization Pack обновление Infinity Ward, которое выпустили для Ghosts. Оно содержит камуфляж, оружие, тематический ридикюль, карты игрока, фон и даже патч.