Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 27 ноября 2020 года

Scroll to top

Top

No Comments

Серъёзный андроид - Интересное о компьютерах

Мутная волна дешевых китайских планшетов, порожденная успехом iPad, успела схлынуть, и наконец-то стали появляться более качественные продукты. Известный производитель электроники компания ViewSoпic тоже сочла необходимым засветиться в верхнем сегменте рынка. ViewPad 10е — тонкий планшетный компьютер с 10-дюймовым экраном, что автоматически позиционирует его в качестве прямого конкурента Apple iPad.
ViewPad 10е нацелен на покупателей, которые заинтересованы в планшетах с максимально широкими возможностями и высококачественным дисплеем в сочетании с ОС Aпdгoid. Несколько смущает лишь не самый мощный процессор — одноядерный Согtех А8.
Несмотря на тонкий корпус ViewPad 10е имеет широкий набор интерфейсов, в том числе беспроводные адаптеры Wi-Fi [802.11Ь/g/n] и Bluetooth 3.0. Одной из главных сфер применения планшетника является чтение книг, чему благоприятствует ЖК-матрица типа IPS с разрешением 1024х768 точек.
Программное обеспечение ViewSceпe 30 дополняет ViewPad 10е настраиваемым интерфейсом в 30-стиле, максимально использующим возможности качественного дисплея. Надстройка предлагает 16 настраиваемых рабочих столов с возможностью компоновки ярлыков в группы, а также 30-виджеты. Начало продаж ViewPad 10е намечено на начало 2012 года, цена пока не сообщается.

Характеристики модели:
Процессор: Согtех АВ 1 ГГц;
диагональ дисплея: 9,7″;
формат дисплея: 4:3;
объем памяти: 4 Гб;
кардридер: microSD;
толщина: 9,1 мм;
вес: 620 г.