Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 16 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Планшет Kindle Fire HDX в рассрочку от Amazon - Интересное о компьютерах

Kindle Fire HDX вполне популярный планшет среди пользователей, но все еще не из «дешевых» по многим определениям.

В целях борьбы с этим, Amazon дает вам возможность выбора, а затем предоставляет вам девять месяцев, чтобы оплатить свой выбор.

$ 229 за 7 «HDX и $ 379 за 8.9» HDX, которые включены в предложение, вы будете иметь рассрочку оплаты от Amazon. Вы должны будете оплатить устройство в 4 платежа. В этом нет никаких уловок и замаскированных подводных камней, компания Amazon просто хочет увеличить продаваемость своих устройств.

А если вы не оплатите? В таком случае, Amazon оставляет за собой право «отменить регистрацию устройства Kindle Fire HDX, в следствии чего, будет заблокирована возможность доступа к контенту Amazon с вашего устройства Kindle Fire HDX».

Идея платить за гаджеты на ежемесячной основе в последнее время стала очень популярной, особенно благодаря программам-инициаторам T-Mobile’s JUMP и AT&T’s NEXT.

Хотите услышать совет? Не тратьтесь на планшет, если не можете себе позволить его сразу. Скорее всего, пока вы все еще будете платить за свой HDX, появятся новые устройства Kindle Fire , и это не будет вас радовать.