Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 21 октября 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

Nikon Df DSLR – в стиле ретро - Интересное о компьютерах

Эта камера выглядит как в эпоху, которую многие уже забыли. Df стремится найти баланс между двумя мирами: он маленький, в сравнении с полноформатными камерами, но и достаточно универсален, чтобы привлечь тех, серьезно относится к визуализации.

Nikon Df обладает полнокадровой (FX) камерой, удивительно, что она поставляется с тем же датчиком изображения как и Nikon D4. Кроме того, камера обеспечивает систему, которая позволяет пользователю сосредоточиться на безопасной съемке, система подает визуальное подтверждение чувствительности ISO, выдержки и значения экспозиции, а также придает удобства при прямой регулировке настроек в любое время, даже тогда, когда устройство выключено.

Дизайн  в стиле ретро несомненно будет радовать глаз.

Есть 16.2MP датчик, процессор изображений — EXPEED 3, ISO диапазон 100-12800. Nikon Df  может использовать те же линзы, которые работают на таких зеркалках,  как D3, D800 и D4. На самом деле, Nikon обещают  качество изображения, как у D4, который гораздо более компактный и дешевле.

Камера + 50 мм объектив обойдется вам в $ 3000, когда  Nikon Df выйдет. Это случиться в конце этого месяца.  Без объектива модель будет продаваться за $ 2750.

Теги: