Warning: Declaration of Walker_Cat_Filter::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/sites/data/www/komputernews.ru/wp-content/themes/extranews/functions/extra-functions.php on line 287
iPhone и iPad с изогнутыми экранами - Интересное о компьютерах
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 10 декабря 2019 года

Scroll to top

Top

No Comments

iPhone и iPad с изогнутыми экранами - Интересное о компьютерах

По сообщению DigiTimes, Apple и его соперники готовятся к выпуску товаров с сенсорными изогнутыми экранами в первом полугодии 2012 года. Как отмечается в статье, Apple купил оборудование полировки стекла для собственных поставщиков в подготовке к производству устройств, оснащенных изогнутым защитным стеклом.

Согласно DigiTimes, основными поставщиками изогнутого стекла для Apple станут Lens Technology, Fuji Crystal, G-Tech. При всем этом, Lens Technology и Fuji Crystal будут специализироваться на iPhone, а G-Tech — на iPad.

Для соперников Apple это невеселая новость, так как они сами, как сообщается, собирались освоить новейшую возможность, которая посодействовала бы им выделиться на фоне создателя iPhone.

Возможно, более известное устройство с изогнутым экраном на нынешнем рынке – это Samsung Nexus S. Но стоит отметить, что сам Apple уже употреблял изогнутые экраны на устройствах iPod Nano.

В мае прогуливались слухи о скором выходе iPhone 5 с изогнутым экраном – опосля покупки Apple около 300 станков по резке стекла. С того времени больше не было подтверждений догадок о новеньком наружном виде iPhone 6 либо iPad 3.

Теги: