Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Вторник, 18 декабря 2018 года

Scroll to top

Top

No Comments

iPhone 4 подешевел в два раза! - Интересное о компьютерах

Цены на iPhone 4 в украинских Интернет-магазинах уменьшились в два раза  за несколько месяцев. Такую информацию удалось получить, поведя блиц-опрос их продавцов.

«iPhone 4 продается с июля очень активно. Даже лучше, чем популярная модель Samsung  i9000 Galaxy S (на базе операционной системы Android)», — заявил представитель Интернет-магазина Stylus.com.ua. По его словам меньше чем за три месяца продаж им уже удалось реализовать 294 iPhone 4.

В Интернет-магазине Mobilluck успехи продаж этого устройства скромнее. Там продают iPhone 4 с августа примерно по 25 штук  в месяц.

В iPhone Service рассказывают, что если в начале августа первые партии  iPhone 4 продавались по ажиотажной цене (примерно $2,6 тыс. за модель с памятью 32Гб), то сейчас эти устройства подешевели и стоят уже в пределах $1,2 тыс. По словам представителя этой Интернет-площадки,  iPhone 4 уже не так быстро падают в цене (примерно на $10 в неделю) и, скорее всего, цены в ближайшее время стабилизируются.

На сайте price.ua приводятся диапазоны цен, по которым можно купить самые последние модели детища Apple.   iPhone 4 c памятью 8 Гб можно приобрести по цене от 4,4 до 6 тыс. грн.,  с памятью 16 Гб – 7,9-9,5 тыс. грн., а 32 Гб – 8,2 – 10,5 тыс. грн.

Напомним, что на днях  в России начались официальные продажи iPhone 4. Первые 250 устройств поступили в московские салоны сети «Связной» в полночь 22 сентября и были раскуплены в течение нескольких часов.
С  сегодняшнего дня должны начаться продажи iPhone 4 по всей России. Стоимость iPhone 4 на 32 Гб – 36 900 руб. (около 9,5 тыс. грн).

В Украине iPhone 4 официально не продаются. В офисе ERC, дистрибутрое продукции Apple в нашей стране, воздержались от комментариев по поводу реализации этого устройства.