Warning: Declaration of Walker_Cat_Filter::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker_Category::start_el(&$output, $category, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /var/www/sites/data/www/komputernews.ru/wp-content/themes/extranews/functions/extra-functions.php on line 287
Asus Transformer Pad TF701T. Обзор - Интересное о компьютерах
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Воскресенье, 8 декабря 2019 года

Scroll to top

Top

No Comments

Asus Transformer Pad TF701T. Обзор - Интересное о компьютерах

Asus Transformer Pad TF701T — последний из гибридов.

Это автономный планшет со съемной клавиатурой док. Он может похвастаться вторым аккумулятор и дополнительными портами. Однако, TF701T ничем не отличается , кроме добавления экрана с более высоким разрешением.

Этот новый трансформер использует четырехъядерный процессор Tegra 4 от Nvidia , и быстрее работает на частоте 1,9 ГГц.

Чрезвычайно важно, что он чувствует себя гораздо более гибким при проведении основных задач, без зависаний или отставаний.

Как и его предшественник, Tegra 4 процессор в TF701T обладает пятым маломощный «companion core» , что означает хорошее время автономной работы, с его дополнительной батареей, она длилась целых 16 часов 17мин. Даже отключенный от дока, планшет протянет — 12 часов 33 минуты.

 

Внешне Transformer Pad практически не изменился. Он имеет такой же гладкий, серый металлический корпус. Весом в 585 г , планшет TF701T немного легче, чем Infinity.

Тем не менее, становится ясно, что у него качество сборки хуже. Док полностью пластиковый.

Клавиши клавиатуры достаточно отзывчивы, нажатие сопровождается ощутимым щелчком обратной связи, но клавиатура некомфортная из-за небольшого размера. Тачпад док-станции слишком чувствителен, а кнопки мыши не достаточно реагируют.

Самое большое разочарование — новый 2560 х 1600 экран IPS . Хотя он с большим количеством пикселей, чем Infinity, но качество дисплея  несравнимо хуже. Максимальная яркость только 310cd /м ². Это означает, что могут возникнуть проблемы просмотра на открытом воздухе.

С положительной стороны , Asus заменил USB 2 порт док-станции на USB 3 , обеспечивая более быструю передачу файлов. Он также сохраняет слот для карты SD оригинала , а на самом планшете есть теперь двухдиапазонный Wi-Fi.

Стоит TF701T не слишком дорого — £ 434.