Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Интересное о компьютерах | Сегодня: Пятница, 17 ноября 2017 года

Scroll to top

Top

No Comments

Zotac ZBOX ID89 Plus Mini PC. Обзор - Интересное о компьютерах

Традиционные продажи ПК сокращаются в результате мобильной революции, потребители переходят к планшетам и смартфонам для серфинга в Интернете.

Но когда дело доходит до выполнения сложной работы или  игры посерьезней, чем Angry Birds, настольные компьютеры не потеряли своей необходимости.

Настольные компьютеры тоже быстро развиваются. Zotac -компания, которая была в авангарде этого развития, предлагая постоянно расширяющейся линии малых форм-фактора (SFF) мини-ПК, которые ставали более мощными с каждым новым поколением. Теперь, мы видим компромисс между чистой производительностью и уменьшением энергетической эффективности в AMD и Intel.

Zotac представляет нам свой ZBOX ID89 Plus. Эта маленькая система вряд ли занимает много места и вмешается в процессор Intel Core i5 3470T. Это двухъядерный процессор с тактовой частотой в 2.9GHz (3,6 ГГц Turbo), 4 Гб оперативной памяти DDR3-1600, половиной терабайта HDD для хранения данных, а также множеством дополнительных функций, таких как встроенный Wi-Fi, двойной гигабитный сетевой порт, HDMI выход и многое другое. Если вы хотите получить не набитый процессор, можете выбрать версию non-Plus.

Размер ZBOX ID89 Plus — 13.19 х 10,43 х 3,74 дюйма.

Он включает в себя следующие части:

— Stand.

— VESA для четырех винтов.

— DVI к VGA адаптеру.

— адаптер переменного тока.

— Wi-Fi и Bluetooth антенны.

— Медиапульт дистанционного управления W / USB ИК-приемник.

— Батарея.

— Шнур питания.

— Поддержка DVD (диск с драйверами).

— Гарантийный талон, инструкция по эксплуатации, краткое руководство.

Особенно радует, что Zotac решили добавить  и USB ИК-приемник. Даже если вы не планируете воспользоваться своим пультом для  мультимедийных функций, такой вариант все же предполагается.

Теги: